Каталог оборудования:

шпильки кондитерские

Шпильки кондитерские односекционные находят себе применение в кондитерских цехах, где необходимо грамотно и экономно использовать пространство рабочей зоны. Предназначение таких стеллажей - хранение специальных кондитерских поддонов.

Стеллажи-шпильки кондитерские производятся, как правило, из пищевой нержавеющей стали, каркас которой покрывается порошковым напылением. Это напыление препятствует преждевременному старению материала и повышает его стойкость к коррозии. Таким образом, изделие сможет прослужить максимально долгий срок.

Шпильки кондитерские обладают легкой многоуровневой конструкцией. Они бывают передвижными и стационарными. Передвижные стеллажи-шпильки оснащены колесами, что позволяет по мере необходимости перемещать их с места на место. Стационарные стеллажи легко преобразуются в удобные многоэтажные конструкции, позволяющие практично заполнить рабочее пространство.

Стеллажи-шпильки идеальны для складирования не только поддонов, но и различных по своим габаритам штучных грузов. Поэтому иногда они могут использоваться также в текстильной промышленности или, к примеру, на складах автозапчастей.

Для более подробной консультации, просчета цен или обсуждения изготовления элемента по индивидуальным требованиям, обращайтесь к нашим специалистам:

044-228-9573,

044-562-4470 (-4717)

067-410-2941

или по электронной почте: info@steel.com.ua