Каталог оборудования:

вытяжные зонты

Вытяжные зонты - необходимое устройство любой профессиональной кухни. Вытяжные зонты служат для удаления продуктов сгорания, масла и пара над рабочей зоной и помогут избавиться от таких проблем, как задымленность, закопченость, жировые отложения на стенах, теплоотвод от теплового оборудования. Наиболее эффективно применение вытяжного зонта "в паре" с хорошо спроектированной системой принудительной вентиляции. Вытяжные зонты устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания над любым тепловыделяющим пищевым оборудованием. Вытяжные зонты оснащаются жироулавливающими кассетными фильтрами лабиринтного типа. Разогретый воздух проходит сквозь фильтр, жир конденсируется в герметичный сливной канал.

При выборе вытяжных зонтов следует придерживаться следующих правил: габариты зонта (длина-ширина) должны быть больше габаритов оборудования на 200 мм. Максимальная высота установки зонтов - 2100 мм от уровня пола.

 Все вытяжные зонты оснащены фильтрами и штуцерами для удаления накопившейся жидкости. Фильтры легко устанавливаются и разбираются, что упрощает их очистку. Зонты производятся в пристенном и островном вариантах из нержавеющей стали.

Для более подробной консультации, просчета цен или обсуждения изготовления элемента по индивидуальным требованиям, обращайтесь к нашим специалистам:

044-228-9573,

044-562-4470 (-4717)

067-410-2941

или по электронной почте: info@steel.com.ua