Каталог оборудования:

мармит настольный

Каждый уважающий себя ресторан использует для обслуживания гостей мармиты настольные. Мармит позволяет сохранять необходимую температуру гарниров, вторых блюд, соусов. Очень широкое распространение мармиты настольные получили в предприятиях общественного питания, обслуживающих гостей по системе «шведский стол», а также в крупных торговых продовольственных сетях. В нашем ассортименте представлены мармиты настольные из нержавеющей стали. Они долго сохраняют тепло, экологичны и долговечны.

Современные кафе и рестораны активно используют мармит электрический. Встроенный термостат позволяет задать нужную температуру хранящегося внутри блюда, а специальное нагревательное устройство будет поддерживать заданный температурный режим. Мармит электрический работает по принципу водяной бани, нагрев продуктов и поддержка нужной температуры происходят с помощью воды, подогреваемой электрическими ТЭНами. Блюдо, хранящееся в мармите не пригорает, не заветривает и всегда готово к употреблению.

Отличительной особенностью мармита является герметично закрытый нагревательный элемент — ТЭН и специальный кран для слива воды, что обеспечивает безопасность эксплуатации и санитарной обработки.  Оборудование изготовлено в соответствии с европейскими нормами качества и безопасности.  Корпус и ТЭНы выполнены из нержавеющей стали.  Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей 1хGN1/1, или 3хGN1/3, или GN2/3+GN1/3.

Для более подробной консультации, просчета цен или обсуждения изготовления элемента по индивидуальным требованиям, обращайтесь к нашим специалистам:

044-228-9573,

067-401-3323

066-978-5517

или по электронной почте: info@steel.com.ua